С красной строки

Анна Борзова
     Начинаю с красной строки.
Здравствуйте, Вы так далеки.
Легли под времени нож.
Нелегки.
Что ж..
Храни Вас Боже.
Я застилаю ложе
Тишиной посередь строки.
Вопреки
Собственноручно выбранной ноше.
Бережет Вас Бог,
Ему Вы дороже.
Близки
До дрожи
И далеки.
Шаг назад
Отступая
От края,
     Начинаю с красной строки...

Ноябрь 2019