Обожаю...

Ирина Токарева -Пешкова
О как тебя я обожаю,
Твой взгляд,улыбку,
Профиль и анфас,
Они меня насквозь пронзают.

Твоя походка,стать,
Изгибы тела,грудь,
Касанье рук и запах сладкий,
О, как от них кружится голова.

Мужчину,женщину, Бог создал для любви,
По зову матушки природы,
И вот они согласно этому порыву,
Стремятся друг друга обрести.

Душа к душе летит,
Чтобы навек соединиться,
Сердца их бьются в унисон,
Быть вместе предначертанно им свыше.

И я согласно этому порыву,
Тебя  обожаю всей душой!

P.S. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!