Осень пятницы

Иванов Игорь Викторович
Осень пятницы, пьяница,
Хочет снова набраться.
И Души околесица, тянется,
В окно глядит. Распластаться
Хочется, пред осенью и,
Сенью берёз, без листьев,
Что в безудержном танце
Ветра, летят русским ситцем,
Да ведёр коромыслов.
Набраться, забыться осенью,
Под желтизною просек.
Хочется...