Мне хочется

Ольга Высоцкая 4
Мне хочется белого снега,
Снежинок, что с неба летят,
Ложась на ресницы растаяв,
Они как слезинки блестят.

Кружат хороводом повсюду,
Порхая в ночной тишине.
И радуясь этому чуду,
Тебя вспоминаю в душе.

Мне хочется, чтоб ты был рядом,
Обнял и к себе бы прижал,
И эти снежинки губами,
С ресниц поцелуем снимал.

И нежно щекою касаясь,
Губами целуя глаза.
Ты мне от души улыбаясь,
Сказал бы, что любишь меня.