Шедевральношансонное

Татиана Вк
Время - Вор. и крадёт не спросясь
Друга, детство и все остальное.
Только словишь козырную масть
Глядь, старуха с косой за спиною.

Время - Царь. Оно дарит сплеча
Яхты, замки и девичьи плечи.
А потом по глазам палача
Ты поймёшь, то что время не лечит.

Время - Бог. И на смертном одре
Проплывают иллюзий картинки.
Время - Вор. На часах поллюбви.
Успевай. Не забудь снять ботинки.