Предзимье

Светлана Болоцкая
То пишу, то не пишу
Листья-мысли ворошу,
И срывает время с уст
Капельки озябших чувств

Дней скользит веретено
То дано, то не дано
Покрывает снег опять
Жизни тайную тетрадь