Желанья и возможности...

Елена Малышева 98
Жил в прекрасной стране Душа,
Парень добрый, но без гроша!
Зато щедро одарен был,
Силой воли, запасом сил!

Он мечтал изменить весь мир,
Обучался и всех любил!
Бил идеями, как фонтан,
Мозг Желаньем его прозвал!

Так хотелось собрать плоды,
Что давали его труды!
Но озвучен давно ответ:
«Без Возможности, Шанса - нет!»

Пусть не верил он в чудеса,
Но увидев ЕЁ глаза:
Осознал, только их дуэт,
Дать способен идеям свет!

Но смешала Корысть пути,
Нелегко стало свой найти.
Он признаться, был славе рад,
И готов развивать Талант!
А Возможности обожал,
И при встрече всегда дрожал.

От союза волшебный след,
Воплощал в жизнь любой проект!
Как для Личности хорошо,
Но чарующий миг прошёл…

Заявила Возможность вдруг:
«Впредь Желанье, всего лишь друг!
Хочешь рядышком ты идти?!
Мне за чувства рублём плати!»

Растерялся он: «Почему?!
Как же дело, любовь к нему?
А идей только больше стало!»
- «Без финансов ничтожно мало!»

Я желаю вам, чтобы далее,
Планы с шансами совпадали!
Вдохновляли, давая силы,
На свершенья неповторимые!
01.11.2019