Лира

Игоррь Борцов
Я не хочу ничего доказать,
Я никого не чему не учу,
Всё на что я способен, писать,
Так, как я того сам хочу.

Я никому ничем не обязан,
Кроме лиры, листов и чернил,
Мой рассказ до конца не рассказан,
Значит, я ещё не дожил.

Значит, я ещё может, успею,
Ах, не рви ветер струны, не рви,
Я спою под луною Орфею,
О нелёгкой и лёгкой любви.
01.11.2019
22:17