Только Вместе и с Любовью...

Владимир Истомин
Только ВМЕСТЕ и с ЛЮБОВЬЮ
Можно Мир сей сохранить!
(Обойдётся "малой кровью"!)
Вам учиться всех любить!
И поэтому, родные,
Дети Славные Мои,
Вам просить, чтоб все Святые
"Кельи" бросили свои
И для Матушки России...!
(Ведь остались только дни!)
Мощь и Святость Возрожденья!
(Ведь Любовь всегда права!)
Чтобы люди без сомненья
Верили, ЛЮБОВЬ ЖИВА!
В Заповеданные Дали
Устремили бы свой взор!
Люди даже не мечтали
В то, что "вступит в разговор"
Сам Великий наш Создатель
И развеет Тьму в умах!
Да! Романтик и Мечтатель!
Он живёт у вас в Сердцах!!!

   Ваша Матушка Богородица!