Открой письмо

Сергей Вокрич
Открой письмо, всего лишь пара строк.
Не виделись давно, но разве это срок?
Забытое кино, остывшая любовь
В памяти останется навечно.

Забыть слова и чувства не дано,
Открой письмо, теперь уж все равно,
Страдания, боль - что было, то прошло,
Время снова будет бессердечно.

Открой письмо. Две строки признания.
День. Лишь воспоминания.
Ночь. Время бесполезное моё.
Открой.
Открой письмо. Две строки признания.
День. Лишь воспоминания.
Ночь. Время бесполезное моё...

Открой письмо, прочти и удали,
Это глупые слова любви.
Вновь мосты все за собой сожги,
Живи. Живи!

Открой письмо, прошу не отвечай.
Все слова - лишь моя печаль
Это всё, меня не вспоминай,
Люби. Люби!

Открой письмо. Две строки признания.
День. Лишь воспоминания.
Ночь. Время бесполезное моё.
Открой.
Открой письмо. Две строки признания.
День. Лишь воспоминания.
Ночь. Время бесполезное моё...


г. Москва
30 октября 2019 г.