Как пел Есенин мне не спеть...

Людмила Щеглова 2
Как пел Есенин, мне не спеть,
Про эту ивовую медь,
Про эту звень и синеву
Я никогда так не спою!..
Но я пою про боль души,
Про радости её, тревоги,
Про сложные судьбы дороги,
Про то, чем я сама страдаю,
О том, как жизнь я обожаю!
               

Осень 2006 г.