Он теперь моя Победа

Светлана Аболиня
    Бог  хранит  нас  этим  Духом,
    Я  молитву  сотворю,
    И  не  буду  верить  слухам,
    Ведь  в  Иисусе  я  живу,

    Он  теперь  моя  Победа,
    Жизни  Царь  и  Господин,
    Указал  дорогу  к  Свету
    Нам  Иисус,  Он  Божий  Сын !


      11  февраля  2014  года