Крысенок

Карла13
Я - крысенок хитроумный,
У меня характер шумный,
Я умнее заек, змей,
Обижать меня не смей!

Я умею защищаться,
Но не нравится мне драться.
Предлагаю поиграть,
Убегать и догонять.

А можно просто посидеть,
Друг на друга посмотреть.
Можешь ушки мне погладить
Или шёрстку почесать.
Ты не бойся! Могу ладить,
Не хочу тебя кусать.