Ничтожность

Суверен
Представ к ИХ Взору- Мимолётом Сквозь Века:

Ничто ни Свет и ни Заря- Огонь Отныне;

Ничтожно Мал Забвенья Гнёт Нужды Впомине;

Астральным Каверзом  Разверзнут Облака;

Ничтожность Вечна, Между  Прочим, на Чужбине:

Глубокий Смысл- Купюрой  Зла Сгущают Краски...

Ничтожно Близок Час- Долой Слетают Маски...

Летальный Вздох Сакральных Недругов- Пусть Стынет!