Где колечко у меня?

Боровков Валера
Поиграю с лабрадором
После летнего дождя
С непосредственным задором:
Где колечко у меня?

Догадайся: где колечко?
Выбор, видишь, небольшой.
"Выйди, выйди на крылечко".
Поиграй, мой друг, со мной!