Я думала...

Алёна Александрова 8
Я думала своя... Чужая?
Стеной холодной твой упрек,
Во мне тепло уничтожая,
Сквозит истерикою строк.

Я думала впустил и веришь.
И вот стою, боясь звонить
В тобой захлопнутые двери.
Мне их ключами не открыть...

Я думала, узнали время,
Страдая вместе, хоть и врозь...
Но рядом плакали не с теми.
Бросая взгляд обиды вскользь.

Я думала, нужна. Но знаю,
Что на эскизах пустоты
Под ластиком не расцветают
Для настоящего цветы.

В тупую боль, но чувством тонким
Сшиваю наших судеб шов.
Летит за трудностью вдогонку:
"Держись! Все будет хорошо."