А что зима...

Лилия Биндина
А что зима, готовит место,
Придет и будет ворожить,
Я назвалась твоей невестой,
Но я забыла, как любить...

Случайность, морок, просто скука
Ворвутся, чтобы охватить,
Почти без сил - туда, где смута,
Но в пустоту всё обратить...

А что мне ждать, когда готова
Принять, что б сразу увести,
К твоим словам - мои полслова,
И думать, как еще спасти...

Влюбиться в образ - не посмею,
Я этим мучаю себя,
Но путь мой стал еще длиннее,
В часах кукушка умерла...

Зима одна, а силы много,
И я чему-нибудь учусь,
Дождусь в самой себе раскола,
Недаром я волчком кручусь...

Пока не я, но тоже слышно,
А в голос, шепотом - пусть так,
Что приходило, то уж вышло,
А остальное - в рукавах...

Расписывать и я не буду,
Да только мне не позабыть,
Вот и ищу тебя повсюду,
По следу, что уже не смыть...