Ты - поэт противоречий

Любонька
Ты - поэт противоречий -
с диалектами наречий;
и глаголов, и причастий,
существительных...отчасти -
обстоятельств, междометий;
прилагательных соцветий;
собственных местоимений,
их неправильных склонений...
Часто в творческом припадке
нарушаешь ты порядки
тех числительных обычных,
что мешают жизни личной.
Ты - поэт противоречий -
вне "орфографичной" речи;
и предлоги, и союзы,
как супружеские узы,
венчаны стихов тоскою,
но оправданы любовью.
Чувства, что тобой воспеты,
превращаются в сонеты...
От сердечных всех увечий
ты - поэт противоречий.


29/10/19/