Мой самолёт

Фаина Фанни
Самолёт мой,  самолёт,
Ты машина, я пилот.
Мы  поднимемся туда,
Где есть солнышко всегда.

Мы над тучами взлетим,
Окунёмся в неба синь.
Пусть гремит под нами гром,
Нам совсем не страшен он.

Сверху чистый небосвод.
Держим курс мы на восход.
Там лучи свои даря,
Зарождается заря.

Крепко я штурвал держу,
За приборами слежу.
Ровно наш идёт полёт,
Мы  летим в аэропорт.

С радостью он примет нас,
Для посадки через час.
Там есть яркие огни,
Путь покажут нам они.

Вот уж полоса видна,
В самый  раз её длина.
Сел мой славный самолёт,
И закончился полёт.