Божья воля

Ольга Медведева 6
  Преклоняюсь пред иконой.
  Лик святого. Помолюсь.
  Из души исходят стоны.
  Сокровенным поделюсь.

  И на всё есть Божья воля,
  Что рентген святых глаза.
  У тебя такая доля -
  Строго смотришь в образа.

  Что, заступница святая,
  Не смотри мне так в глаза.
  Тает свечка восковая,
  К Богу тянется душа.