Что дарит мне дождливый день

Серго Вартанов
Что дарит мне дождливый день?
Неужто  ужин с добрым сном,
Или безнравственную   лень,
Когда сливаюсь я с окном.

Слежу,гляжу не выхожу
На горько плачущий балкон.
Я выходной даю ножу.
Рукой на части рву батон.

Рукой на части рву батон.
Кормлю дождинок за успех.
И получаю в дар патрон
На всякий случай,для утех.

Мол,для утех с самим собой
Бери Серега,не робей.
Что жизнь?то битва на убой,
А клич-убей,убей,убей.

Убил себя и всех вокруг.
Балкон,окно,батон,патрон.
В конце ,убил шальных подруг,
Дождинок и услышал звон.

Вах,колокольный перезвон
Я слышу вновь,ведь нет окна.
Не плачет раненый балкон,
Дождь перестал,прошла война.