01. 11. 19

Николай Алексеевич Зайцев
***

Я могу забыть имя ваше,
Или забыть ваши лица,
Но никогда не забуду,
То что от вас лучится!

Можете зло делать,
Можете делать добро,
Но знайте, что не забудется
Из этого мной ни-че-го.

Нет, не то, чтобы не мог,
А просто вот не хочу,
Ведь иначе когда-то придется,
Все же сходить к врачу.

Могу я простить многое...
Но память она ведь жива
И вместе с последним прощением
Уже сам я уйду навсегда!

Думайте вы, что хотите -
Мне в принципе не важно.
Но то что от вас лучится -
Вернется к вам однажды.

(01.11.19.)