Кленовый лист

Наталья Коноваленко
К моим ногам упал осенний лист.
Привет от клёна,
солнышком согретый.
Умыт росой, благоуханно чист.
В оправу золочёную одетый.

Я подниму его, прижму к щеке.
И цвет, и форма -
всё в нём совершенство!..
Кленовый лист держу в своей руке
и ощущаю осени блаженство.
               Наталья Коноваленко
               фото автора: клен