Тавтограмма-дождь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Шагает дождик по дорожкам,
Шагами меряет поля,
Шикарны хромовы сапожки
Шалун набрал через края.

Шёл лесом, намочил избушку,
Шаль с кистями с берёзки снял,
Шлепок воды поддал избушке,
Шиповник у дороги смял.

Шалит проказник удалой,
Шуршит травой,косою косит,
Шагает осенью, весной,
Штаны по уши мокры носит.

       (12 строк на ,,Ш")

       Флоренция, 2017