Портрет...

Владимир Полуничев
Пересечение  Эпох  -  в  Одной  Душе...
Что это: наказание?  награда?..
Зачем застывшее Эпох...  клише,
Забравшее  тепло  у... Взгляда?
И... грусть  безмерная  в  глазах -
От  тяжести  теней  былого?
А,  может, это  просто  страх
Души,  не  знавшей... искренности  Слова?..