Карамельки с чаем

Лариса Черноморец
Нет повода для грусти,
Ноябрь - месяц просто,
Который в небе тусклом
Ветрами от норд - оста

Слегка остудит солнце,
И холодов навеет.
Но счастье от эмоций,
Что батареи греют

Нам будет утешеньем
Во дни его холодны.
В осеннем настроенье
Звездою путеводной

Становится любовь нам -
О ней мы вечерами
Мечтаем безусловно,
Под карамельки с чаем.

01.11.2019 год.