Первый снег

Наталья Сытникова
Так невесомо падал снег,
В душе моей утихли раны -
От благодатной с неба праны
И тишины морозных нег.
Не видно розы из окна -
Всё в белоснежном покрывале,
В каком-то призрачном обмане,
Где форс-мажор творит зима.


                * * *