Ночь настала

Адель Каримов
Ночь настала
Мне не спится,
Ворох мыслей на уме,
Что же ждать?
И что случится?
Кем я буду утром, днем?

Ничего мне не понятно,
Тихо в доме -
Все уж спят,
Только строки и ложатся,
На экран
Да на листы.

И не знаю,
Прочитают,
И услышат ли меня,
Грусть в душе
Как снег растает,
С ночью вместе,
А пока,
Сижу дома -
Сочиняю,
Рифма мне жена
И дочь,
Если нет ее - скучаю,
Только смысл тут не тронь.

Не коверкай
Как ты можешь -
Если прочитал спроси:
"Что так хочешь
Этим слогом нам сказать?"
Отвечу Вам,

Нет в моих здесь между строчек,
Все наглядно - напоказ,
И глубокое, не очень
Слово видеться для Вас.

Только прыгаю немного,
С факта на другой я факт,
Ночь меняется на утро,
Надо бы поспать сейчас.

Посвятил всю темень хобби,
А теперь работать мне,
Над собой - устал ведь жутко,
От вопросов о себе.

Что когда преодолею -
Массу трудности,
Смогу
И заснуть, и просыпаться,
С Вами на земном раю,

Хоть такого вовсе нету,
Есть что плохо, хорошо,
Мы сперва идем все к свету,
Совершая грех потом.

Ведь загадочную душу,
Станут нагло искушать,
И плевать, и материться,
Словно бы в какую грязь.

Созидая ненароком,
Нам без благо не прожить,
Выбор наш - жить рядом с Богом,
Или с дьяволом дружить.

Но с двух стульев упадём мы,
Не пытайтесь, если что,
Всем добра и всем удачи,
Счастья верного зачет.