Дружба детское

Ирэн Мартемьянова
Жил да был медведь,
Стал он вдруг реветь:
"Скучно одному",
В лес пойду гулять,
Шишки собирать,
Поискать друзей,
Вместе веселей.
Будем песни петь,
Бегать и скакать,
Урожай лесной,
Вместе собирать.

29.08.2016