Очень жаль..

Ирэн Мартемьянова
Очень жаль,что все случилось так,
Ничего нельзя не изменить и не исправить,
Пишешь каждый день мне о любви,
Что годами вместе жить со мной мечтаешь.

Пишешь,что сгораешь от любви,
Что дышать не можешь,я как воздух,
Каждый день ты пишешь о любви,
Продолжая жить в другой стране далекой.

Пишешь,что не можешь ты без нас,
Что дороже нет на белом свете,
Но в словах я чувствую печаль,
Зная,что не будем больше вместе.

Знаю,будешь жить ты далеко,
Что решение принял безвозвратно,
Но как прежде продолжаешь нам писать,
Рвя сердца,и убеждая нас в обратном.

04.03.18