У подъезда

Марина Джигурда
В Москве, у подъезда дома
Кто-то посеял овёс.
Поздно посеял. Снег выпал
И нежную зелень занёс.
Кому-то очень хотелось
В детство вернуться, в поля,
Чтоб мама, тёплая печка
И без асфальта земля...