За Витей, лишь шаг

Даннад
Время гуттаперчево меняется плача свечой.
Рано за околицей с первой звездой не той.
Вспомнится забудется снова переменится
Мир станет совсем чужой, другой как я.
Катится раскатами думы с закоулками
Трещины морщинами стезя, но так нельзя.

Я стану чужим вдруг сам для себя.
Забыв кто я и, кто для тебя.
Мои заботы зов пустоты, но всё не так.
И снова вдруг я сжимаю кулак.

Мне бы вольной птицею да крылья слов.
Знать бы что забилось в тревожность снов.
Вроде живу, но нет тут меня и каждый день
Вдаль ускользает маня, но мне хватает огня.
Я словно вдвоём, но не для себя я делаю шаг
И тает день сгущается мрак, всё снова не так.

Я стану чужим вдруг сам для себя.
Забыв кто я и, кто для тебя.
Мои заботы зов пустоты, но всё не так.
И снова вдруг я сжимаю кулак.

Я стану чужим вдруг сам для себя.
Забыв кто я и, кто для тебя.
Мои заботы зов пустоты, но всё не так.
И снова вдруг я сжимаю кулак.