По тропинке, усыпанной снегом

Антон Ткаченко-Абдразяков
По тропинке, усыпанной снегом,
Шёл герой, и смотрел на луну,
Отыскать он хотел на небе,
В звёздах лик тот любимый , родной!.

Вспоминал как когда то был счастлив,
Как гулял по дорожкам вдвоём,
И в той жизни он не был странник,
Жил в любви и заботе он!

А теперь дотянуться  до неба,
Он так хочет,
Увидеть свой рай!.
А сейчас одинокий прохожий,
Он под снегом стихи сочинял!!.

И не может поверить в потери,
И не может он все осознать,
Вот и вечер, вернулся!
В холодной постеле,
Одному лишь в полночь ему засыпать!!

Запорошило двор,
Ночью снегом,
А на утро проснулся герой,
Потерял он надежду и Веру!!
Потерял он любви островок!