Неизвестность

Олег Зайцев
Солнца луч догорал, и алел горизонт,
Что так разом запутались мысли?
И в последних, вечерних лучах небосвод,
Зажигал звезды в сказочной выси.

Неизвестность порою нас всех тяготит,
Потому что фантазий не скроешь,
Нас лишь вера способна одна защитить,
Если сердце свое ей откроешь.

И не нужно вам в церковь за этим идти,
Иль в иной и торжественный храм,
Он в душе, только нужно дорогу найти,
Он Творцом нам с рождения дан.

Не смотри так печально на лики икон,
Лучше в душу к себе загляни,
Неизвестность отступит как сказочный сон,
Ты лишь в сердце любовь сохрани.

01.11.2019