Великая любовь!

Рия Торо
В судьбе у каждого счастливого мужчины
Однажды появляется ОНА! -
Эмоции, как будто сход лавины,
Охватят сущность всю мужского существа!

Он для неё готов расправить крылья,
Раздвинуть горы, осушить моря.
Готов любую сказку сделать былью
У берегов её все бросив якоря.

И нет соперницы у этой чаровницы!
С ней ярче день и беспокойней ночь!
Она стирает все во времени границы!
Его великая любовь - малышка дочь!