За первый ноябрьский вечер!

Татьяна Воронцова
Глядишь на меня украдкой,
Скучаешь  по  близорукой...
А  я  даже  с  лихорадкой
Целуюсь со снежной вьюгой.

А  я  с  удалённым зубом
Купила  вчера  орехов...
Поплакать бы над недугом,
Но  слёзы  текут  от  смеха.

Бегу  по  листве замёрзшей
И  думаю,  как  же  чудно -
Жива  и  не  надо  больше...
И дома теплей,  чем нужно.

Давай  что  ль  на  расстояньи
За первый ноябрьский вечер?!
За  наши  с  тобой  желанья,
За  новую  нашу  встречу!

01.11.2019г.