Настоящая любовь

Матушка Серафима
Не должна уходить любовь,
Если она настоящая...
Поливай её радостью вновь и вновь,
Будет добром звенящая...

Любовь может вечно гореть,
Свет отражая в глазах...
Душа - вечно мелодию петь,
Радостно,хоть иногда в слезах.

Чувства светлые нужно беречь,
Сердцу от них тепло.
Ручеек добра будет течь...
Сердцу с любовью светло.