Земля укрылась белым покрывалом

Векшина Людмила2
Земля укрылась белым покрывалом

Земля укрылась белым покрывалом
с полуночи на тридцать первый день:
октябрьское тепло не отступало
ещё вчера и, думалось, что лень
природе просто переодеваться,
наряд осенний яркий поменяв…
В час предрассветный ранний – удивляться:
свершилась всё же передача прав
цветущей осени поре предзимья-
естественен и предсказуем акт…
всё в мире Божьем явственно и зримо-
Премудрости Предвечной артефакт…
31.10.2019г. Векшина Л.А.