Ноябрь - 4-ое 7-му не пара

Данил Солнцев
Пролог

4-е 7-му
Откровенно
Не пара
Если так же продолжим
Загремим дружно
Под Америки вражеские
Фанфары

***

25-го Октября
1917 года
Произошло на Руси то
Чего заждалась вся её
"Холопская" природа

Если бы не она
Спасительница угнетённого пролетариата
А вместе с ним
Других презренных тогда лакеев, слуг и бродяг
Крестьян низко опущенного рода
На Руси не было бы энтузиазма
Эффективно трудится
Не было бы мотива
Даже просто родится
Не было бы возрождения
Человека Русского
Генома
И
До осознания себя
Человеком полноценным
Образованным
Заметьте, ни капли при всём том
Не угнетённым
Научившимся читать
Всякую, законотворчества хилого, хрень
Хотя бы в 3-м, последнем чтении
Не было бы подъема

Слава Ленину, слава!
Месть за брата
Сотворила Чудеса
Поэтому
Еще раз можно воскликнуть
Или лучше не торопиться пока
А лишь прошептать
Не созрел же еще народ
Обманутый
Долой царька
Теперь уже точно не царя, а марионетку
Некоего олигарх-кошелького зверька

Так что
Обращаюсь лишь к вам
Товарищи!
С господ среди нас
Вряд ли появится кто
Праздник празднику рознь!

7 Ноября, 25 Октября - по календаря другого рода
Отмечаю Рабоче-Крестьянской Революции 102 года
Смелей, кто со мной!

Ты мутировал?
Отмечать собрался развал 4-го?
В клозет можешь спрятаться
Не порть настроение
Пшёл домой!