На свете больше нет таких

Синицын Михаил Валерьевич
Я видел блеск в твоих глазах
Подобный блеску звёзд на небе,
Твоя рука в моих руках -
Не разорвать нам эти цепи.

Услышав громкий сердца стук
Когда тебя я нежно обнял,
Прошлись мурашки там и тут,
Тебя искал, я сразу понял.

Искал средь тысячи других,
Но не встречал тебе подобных.
На свете больше нет таких -
Таких красивых, милых, скромных.

С тобой удобно мне молчать,
Для счастья вовсе слов не надо.
Твоё тепло лишь ощущать
Когда вокруг меня прохлада.

В твоих глазах всю жизнь тонуть
И слышать голос, сердцу милый.
Да... пусть не лёгок и тернист наш путь,
Всё ни по чём, коль рядом человек любимый.