Зачем нам абонент, что вечно недоступен?

Наталия Бакулина
Да сколько ни толки ты воду в этой ступе,
Придется ведь признать, что толку так и нету...
Зачем нам абонент, что вечно недоступен?
Поищем-ка себе другого абонента!

Скорей пополним счет, и карточку прикупим,-
Пусть будет про запас, ведь не всегда хватает...
А тот вот абонент, что вечно недоступен,
Пускай теперь без нас спокойно отдыхает!