Жизни глоток!

Ирина Исмейкина
Когда тяжело, иль когда ты в больнице,
Так нужно нам видеть любимые лица.
Так важно тепло рук и просто забота,
ОНИ ОБНИМАЮТ - и плакать охота....
Глаза открываются сразу и слишком:
Что ты, своего очень любишь сынишку,
Друзья у тебя - с большой буквы Друзья,
И ты понимаешь, что значит семья.
Вот, вроде живешь, когда все хорошо,
Ты хочешь, чтоб лучше все было еще.
Но трудно когда и внутри когда боль,
Ты вдруг понимаешь, суть жизни и соль -
Что счастье в здоровье - всех близких, себя,
И жить начинаешь, все сердцем любя:
И солнечный луч,  и дожди, и цветок,
Как будто той ЖИЗНИ, остался ГЛОТОК!