***

Юрий Мусаткин
-Послушай, друг, ты убери коньяк,
Родных и близких поминают водкой,
Бог нам даёт все в жизни просто так,
А мы меняем на рубли и сотки.

Давай до дна, как принято у нас ,
В стране холодной, где замёрзли души,
Где вроде добывают нефть и газ,
Но голос наш никто не хочет слушать.

Давай за тех, кто не пришёл с войны,
Кто пал на эту землю в девяностых,
Мы дети все другой совсем страны,
Которую забыть совсем не просто.

Давай за женщин, что любили нас,
Совсем бесплатно, искренне и нежно,
За глубину прекрасных этих глаз,
За принципы в той жизни нашей прежней.

Давай поднимем самый главный тост
За Родину, для нас все это свято,
Ведь за нее вставали в  полный рост
И падали в траву от пуль солдаты.

Давай нальём и выпьем все до дна,
А завтра бросим пить, займёмся делом,
Ведь жизнь , она у каждого одна,
Пусть наша очень быстро пролетела.

Давай коньяк, мой друг, товарищ-сэр,
Нельзя  всегда лечить нам душу водкой,
Я так хочу опять  в СССР,
Пускай матросом на подводной лодке.

Послушай, друг,   ты убери коньяк,
Родных и близких поминают водкой,
Бог нам даёт все в жизни просто так,
А мы меняем на рубли и сотки