Кому куда

Фимка Собак
Водителя раздался окрик:
кому в Манды-Хайсинский округ?
***
- Вас подвезти?
- Сначала нужно глазки подвести!
***
Приняв на ночь снотворного бутылку,
спал как убитый,только утром боль в затылку!
***
В Карачи захерачил!
Чего я там не бачил?
***