Ты в моей жизни

Раиса Малинка
Ты в жизнь мою ворвался словно ветер,
В осеннем вальсе лихо закружил,
Любимый мой, единственный  на свете..,
Ты словно маг, меня заворожил.

Про осторожность я совсем забыла
И все запреты стали ерундой,               
А осень..., осень рядышком кружила
Не позволяла нам уйти  домой.

От слов твоих  я сладостно хмелею,               
Ты океан любви мне подарил ..
Я наслаждаюсь нежностью твоею,-
Навеки мое сердце покорил.