Искра в отношениях

Полковник Спецназа
Я весьма не дурна собой
И в замужестве 10 лет...
Но сказал вдруг мне мой дорогой,
Что искры между нами нет.
Я электрошокер достала свой,
Который всюду с собой ношу...
Как очнётся мой дорогой,
Про искру ещё раз спрошу!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.11.2019 г.