Осенний дождь

Галина Усольцева
Дождь за окном…
Плачет погода,
Плачет о том,
Что лето уходит.

Капает дождь…
Хрустальные капли
В дребезг разбившись,
Летят рассмеявшись...

Звон капель хрустальный
Доносится всюду,
Словно поют они
Песню кому-то…

Потом дождь веселый
Становится грустным…
Шепот дождя
Нам напомнит о чувствах…