Актер

Григорий Кугацу
В людей ты смотришь как в открытое окно,
Ты любишь поиграться с этим миром.
Ты знаешь то что многим не дано,
Так почему же притворяешься кретином...?

Прощенья тебе нет,лукавец ты и лжец.
Ты хитроумного во сто же раз хитрее.
Ну надо же,какой ты молодец.
Тебе так интереснее,тебе так веселее.

Глаза и отражение лица,
Какой же ты сейчас,веселый иль скорбящий?
И образы твои,ведь им же нет числа.
Ты сам забыл какой ты настоящий....