Осень

Наталия Маскова
Кленовый лист приклеился к окну,
Как поцелуй, оставлен бабьим летом...
Промозглый ветер глубоко вздохнув,
Запел свои осенние куплеты.

Набросив на деревья дремоту,
И завернув их в золотые шали,
Дарила осень людям  красоту,
Чтобы за летом сильно не скучали.