Ночью море не спит

Николаева Светлана
  Ночью море не спит.Внимает.
Как небесный простор маяки зажигает.
Звёзды,разгораясь несмело, одна за одной,
Волнам дарят свое отраженье ночной порой.

    Хочу...
По лунной дорожке босой пробежаться,
По ней прямо к звёздам на крыльях подняться,
Увидеть,как выглядит море с той высоты,
Есть звёзд отражение средь темноты?






    01.11.2019



Кафе
Фото из иннета